Пере/мёрзнуть...

Пере/мёрзнуть...
Модераторское
"Пришла зима"
Пере/мёрзнуть...
До озноба, до икоты -
пере/позабыть зачем ты,
где ты, кто ты,
и не знать ни февраля, ни мая,
никого вокруг не понимая,
утонуть в сугробе до весны,
о тебе пере/листать смешные сны,
пере/вырезать неспешно вытынанки,
путая лицо любви с изнанкой -
пере/мёрзнуть до потери пульса,
всё забыть. Но вспомнить
и вернуться.