Буйный ветер

Буйный ветер
Буйный ветер мимо дома
Счастье с гордостью несёт.
Я пригнувшись, в два приёма,
В нём нашла одно, своё.
 
И в него вцепившись крепко,
Я ликую и люблю.
Мне завидует соседка,
Я своё не уступлю.
 
Сколько мне Творец отмерил,
Буду с радостью идти.
Счастье гордо без потери,
За собой всегда нести.
 
Если часом заскучаю,
Ветер буйный позову.
Выпьем с ним по чашке чая,
Расскажу печаль свою.
 
Он всегда во всём помощник,
Мне распустит два крыла.
Чтобы с ним всегда (на ощупь)
К милому лететь могла!