С Рождеством Христовым

С Рождеством Христовым
Мы празднуем сегодня День Рожденья
Спасителя! Он с первою Звездой
На Свет явился людям во спасенье
От уз греховных, путь пройдя земной.
 
Сверкает ёлка в праздничном убранстве.
Заботливо тепло она хранит
Рождественских традиций христианских,
Подарками детей к себе манит.
 
Всех с Рождеством Христовым поздравляю!
И сколько зёрен в праздничной кутье -
Вам столько счастья, радости желаю
И долгой светлой жизни во Христе!