новогодние порошки

новогодние порошки
к нам новый год уже стучится
в двенадцать встретим аккурат
и ждёт под звон бокалов ли́ца
салат
 
куранты бьют уже двенадцать
молчит зловеще зиккурат
траву бесстрашно косят зайцы
в салат
 
к нам новый год уже стучится
мы намейкапим свой фасад
и не дождётся наши лица
салат
 
к нам новый год уже стучится
в двенадцать встретим аккурат
кто не успел ещё напиться
те в сад