Жизнь-судьбинушка.

Одену кепочку я на блатной манер
Возьму гитару и спою про беспредел.
Так масть легла, и не к чему мне клясть судьбу
Что мне назначено, своей дорогою пройду.

Ума большого других не надо обсуждать
Кто битым был, тот может вникнуть и понять.
Пусть бог простит всё , что с умел я натворить
А суд земной меня уже приговорил.
          ПРИПЕВ
По жизненной дороге нет ровной колеи
То голова, то ноги - сплошные синяки.
Мы часто принимаем за явь красивый сон
Проснувшись понимаем, что мимолётный он.

Не ошибается лишь только дурки пациент
Но псих больницы пока ещё я не клиент.
Пусть жизнь свою нам не переписать
Не постелить соломки там, где нам упасть.

По нашей жизни святых мне встретить не пришлось
И для меня слов тёплых как-то не нашлось.
И греет душу мысли, может быть и я
Смогу прожить остаток дней своих не зря.
           ПРИПЕВ
По жизненной дороге нет ровной колеи
То голова, то ноги - сплошные синяки.
Мы часто принимаем за явь красивый сон
Проснувшись понимаем, что мимолётный он.