Комиссар Катани

А мы смотрели СПРУТ 1
Катани, комиссар один
Приехал, чтоб карьеру продолжать
Хотел он мафию поймать
И босса ихнего унять
Но, в результате стал родных своих терять.

Камастро Ольга как то раз
На вечеринке ужралась
По телефону с Террозини говорит
Карадо, мол, мне хвост прижал
На мерседессе приезжал
Разоблаченьем по экрану запужал.

А Террозини был прохвост
Мильоны, как коту под хвост
Он бросил , чтоб Катани обломать
Похитил Паулу и вот
Его берёт в свой оборот
и празднует победу, идиот.

Но,Комиссар наш отошел
И в наступление пошел
И словно в горле кость свои врагам
Им до тюрьмы недалеко
Хоть это было не легко
И не поможет им уже никто.