Рождественское...

Рождественское...
 
Прости, Господь, что иногда грешу,
Храни, когда от тяжести устану…
Дай силы не пропасть, пока дышу,
Казни, коль верить людям перестану.
Дай счастья всем могущею рукой,
Открой святой любовью храма двери.
Дай миру - Мир, больной душе - покой,
Терпения, Любви, Надежды, Веры!!!
©