Не виновата...

Для сердца два пути,
дорог не обойти,
Уже обратных...
За сокровенный стих
прошу тебя: «Прости,
"Не виновата…»
 
За горечь и за боль,
за тайную любовь,
Утрат расплату…
За дальность берегов,
за достоверность снов,
«Не виновата…»
 
 
За вечное :« Любим!»,
за недоступный пыл
Мечты крылатой…
Хотела разлюбить,
но не хватило сил,
«Не виновата…»