Со словами и без слов...

Загуляло счастье где-то,
Заболело неспроста…
Сердце жжёт, душа раздета,
Жизнь - сплошная суета.
 
Как здоровится - живётся,
Да грустится по ночам...
Рвётся, плачется, смеётся
Семиструнная звуча...
 
Пой, родимая! До боли
О любви, волнуя кровь!
О степной, о вольной воле,
Со словами и без слов…
 
По секрету всему свету,
Отзовись! Явись мечта!
Сердце жжёт, душа раздета,
Жизнь - сплошная маета.