И жизнь как чистое стекло (сладкий сон)

И жизнь как чистое стекло (сладкий сон)
Струится шёлковая гладь,
Касаний нежных ареал,
Приятно в этом царстве спать,
Морфей условия создал.
 
С бельём постельным заодно,
Предназначение - уют,
Богами свыше решено,
Волшебных снов комфорт несут.
 
В постели мягко и тепло,
Забыта тяжесть всех дилемм,
И жизнь, как чистое стекло,
Без нагнетания проблем.