Пусть Новый год добро несёт
Блестит на ёлке мишура,
Настали праздные деньки,
Гирлянд сверкают огоньки
И Новый год встречать пора.
Часы на финишной прямой,
И нам с дороги не свернуть,
Год Тигра начинает путь,
Пусть будет праздничный настрой.
------------------------------------
Пусть Новый год добро несёт,
Здоровья полные мешки,
И новогодний звездолёт
Надежд подарит огоньки.
Пусть счастье входит в каждый дом,
Как в детстве снова ждём чудес,
Подарки сложены тайком,
И радость в сердце до небес.