"Штаны" (06.01.2022)

"Штаны" (06.01.2022)
Наедине мы с ней остались
В момент неловкой тишины:
На джинсах - дырки показались
Сказала мне: Снимай штаны!
 
В очах увидел - блеск хрустальный
Что ярче был морской волны
И оказались моментально
В её руках - мои штаны
 
Сидел я с голыми ногами
Не ждал ни лета,ни весны
Вертелась мысль одна,кругами:
Как быстро снял пред ней штаны»
 
В её руках: иголка с ниткой
Как будто были рождены!
Она - не будучи бандиткой
Легко сняла с меня штаны
 
Минуты хрупкие летели
Что были вовсе не скучны
Хоть мы не двигались к постели
Но я пред нею снял штаны
 
Она прекрасно всё зашила!
И стали дырки не видны!
Притом - не очень то спешила
Когда ещё сниму штаны?
 
А муж её,в тот час январский
Ждал возвращения жены
Готовил ей подарок царский
Неужто снять хотел штаны?
 
Прошла пора активной фазы
Мы разошлись,в лучах луны
Не позабыть вовек той фразы
Сказала мне: Снимай штаны...