118 - ЭТО НЕ ДОЖДЬ... МОИ СЛЁЗЫ

118 - ЭТО НЕ ДОЖДЬ... МОИ СЛЁЗЫ
* * *
 
Это не дождь… Мои слёзы
Льются по окнам твоим.
Там же, средь них, ночи росы,
Те, что знакомы, двоим…
 
Помнишь, как всё это было?..
Как до утра, в поле грёз
Счастье нам ночи светило,
В искрах немеркнущих звёзд.
 
Где ж ты теперь, Любовь,
бродишь,
Как вновь увидеть твой лик?..
Что ж ты ко мне не приходишь,
Чтобы унять души крик…
 
Жду я тебя, с нетерпеньем...
Всяко, молю, приходи,
Только не будь наважденьем
в час, когда льются дожди.
 
 
7.08.2016 (ЛГ)