А девушка влюбилась в Поэмбук

А девушка влюбилась в Поэмбук,
Другие варианты отвергая.
Оставила своих былых подруг,
Любовь к стихам в себе поощряя.
 
Общение с такими, как она,
Ей заменило телесериалы.
И ПОЭМБУК - теперь ее страна,
Иные территории ей мАлы.
 
Нашла она на сайте и того,
С кем жизнь свою соединить готова.
А это ведь прекраснее всего,
Свежо, прекрасно и конечно ново.