Начинка

Начинка
Замолкну я на полуслове -
С твоей стороны мне условий
Предъявлено было не в меру!
Что зря сотрясать атмосферу?
Занятие это пустое,
И выделки, право, не стоит
Паршивая эта овчинка,
Отсутствует коли начинка -
Любовь - отношениям - крышка!
Такая она шалунишка...