Танцы весны и стрекоз.Хокку.Танка.

Танцы весны и стрекоз.Хокку.Танка.
В сад камней  пришла 
послушать свою  душу...
Тихо. Тихо тут...
 
***
 
Разбудите  сад
Камней в сердце  моем.
Прошу у цветов...
 
***
 
Снегами цвета 
Укрылась ранней весной
дикая груша ....
Тают ли эти снега?
Спрошу у сакуры я...
 
***
 
Стрекозу я
прогнал  со шляпы своей...
Не улетает- поет !
 
***
Снова хокку-как
стрекоза в моем мозгу...
Эй! Не улетай!
 
***
 
Сакура еще
В цвету. А завтра ветер
Сорвет кимоно.
 
***
 
 Танцевать учатся
 Шальной ветер весенний
 И   сакуры цвет...
 
***
 
Ладошки листвы
Гонят прочь воробьишку...
Слушать хотят  они 
Сказку ветра и сакуры
Старой у храма синто...