Только в твоем сне. Хокку.

Только в твоем сне. Хокку.
Как видение
в солнечный  денек в лесу
полет стрекозы
 
***
 
Не вижу - слышу
радужные полеты
стрекоз в моем сне
 
***
 
Моя  стрекоза 
тянет нитку полета
по ткани неба
 
***
 
Стрекозы прядут
Свою цветную нитку,
Сшивая мгновения 
 
***
 
Свет сквозь ресницы-
Как струны лютни неба,
Поют в унисон
 
***
 
Ноты радуги
Закрой глаза  -увидишь...
Только в твоем сне