Попробуй, рискни, хороший Галинка Багрецова

Попробуй, рискни, хороший          Галинка Багрецова

Аудиозапись

Попробуй, рискни, хороший
Галинка Багрецова
 
Ночь ворковала в пол голоса:
- Пробуй, рискни, хороший ...
Ласкай её спелые волосы,
Целуй, не смущаясь, ладоши - ...
 
- Попробуй на вкус её пальчики,
Зажги тем горячим желанием.
И пусть назовет тебя мальчиком,
Слегка озарив обаянием.
 
- Зажми её крепким объятием,
Пусть грудь повстречается с грудью - ...
Прикрытая тоненьким платьем,
Пожара оргазм не остудит.
 
- Целуй её в губы и в шею,
За ушком _ пусть скажет: - Щекотно, -
От страсти горячей робея,
Он к ней приближался так плотно.
 
- Когда же очнётся Богиня,
Пунцом разукрасятся щёчки - ...
И лямочки спрыгнут _ за ними,
Сотрутся прелюдии точки ...
 
Она улыбнётся лукаво,
Сверкнут бриллиантики броши ...
- Как вы обаятельны, право ...
- Попробуй, рискни, хороший - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/01/2021/u/
 
Неизвестный исполнитель - ツღДля Тебя мой хорошийღツ
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010604334