Слагал стихи читал ей по утрам, Галинка Багрецова

Слагал стихи читал ей по утрам,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Слагал стихи читал ей по утрам,
Галинка Багрецова
 
Слагал стихи _ читал ей по утрам,
Воруя синеокую зарю.
Из сотни слов, под воробьиный гам,
Слышны одни: - Я всё тебе дарю -.
 
Сорвал в цветах, где листья ждут красы,
За каждым непорочным лепестком,
И те дрожат под тяжестью росы,
Когда охапкою, иль все гуртом.
 
Чудные капли в руки упадут,
Умоюсь ими _ прочь вчерашний день.
И легкий трепет мокрых губ _ испуг -
Тебе воздушный, снов снимая тень ...
 
Касанье кожи _ нежно, горячо,
Испив огня _ грааля естества ...
Ты шепчешь мне слова : - Еще, ещё ...
Хочу услышать всё как бы сперва - ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/01/2021/u/
 
Krasivaya_muzyka_-_Arabo-Francuzskaya__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010500955