Надежда

Не могу решить никак,
Демон или ангел ты,
В голове от этого бардак,
Но чувства нету пустоты...
 
Душа заполнена тобой,
Но понять я не могу,
Ты, вроде бы, со мной,
А сердце долбится к нему...
 
К тому, кто смел тебя обидеть,
К тому, кто просто не ценил...
А он не смог в тебе увидеть
За что тебя я полюбил...
 
К себе тебя я прижимаю,
Целую горячо,
Но и прекрасно понимаю,
Тебе нужно лишь плечо...
 
Свои обиды, свою боль
Ты делишь мне, прекрасно зная,
Что для тебя я, как бы, ноль...
А я люблю и замолкаю...
 
Надежа есть, ведь вместе мы,
С тобой гуляем под луною,
И каждый день дарю цветы...
Твоей хочу я быть судьбою...