Летучие мыши

Вечерами над небом,
У леса, у крыши,
Беспечно летают
Летучие мыши.

Парят и не видят,
Как много забот
У тех,кто под вечер,
Набил свой живот.

Парят и не видят,
Как небо гниет,
Как лес погибает,
Сровняв в горизонт.

Парят и не слышат,
Высоких речей,
Как лают собаки,
Поёт соловей.

Кричат на деревьях,
И нету проблем,
Хотят просто выжить,
Без грязных диллем.

Быть может мозги
Это просто пробел
И людям достался 
Не лучший удел?

Вечерами над небом,
У леса,у крыши,
Кричат и парят
Летучие мыши.