Добро

Обитель зла в открытом море,
Добра обитель у ручья,
В одном бывает только горе,
В другом во всю поёт душа.

Запомните одну премудрость,
У зла конец в сырой земле,
Добро твори и в стар и в юность,
И после смерти прок в добре.

Живи добром по доброй воле,
В добротном доме,где любовь,
И не дели добро на доли,
Чтоб не марать свою же кровь.