Коробка из под молока

Скажи коробка из под молока
Скажи лежащее примятое создание
Кто смял тебя в аморфную ненужность
Кто смел избить тебя, испив.
Ты белая была и грязен стал твой лик.
Я видел образ твой не раз
И видя то во что ты превратилась,
Превращаешся, к чему стремишься,
Но руку не подать теперь, и не помочь
Ведь по ныне родственно иное тебе бытиё
Прощай, удачи сказать лишь я могу
И тихо дальше продолжать свой путь
И лишь свою дорогу и судьбу