Будь со мной рядом

Будь со мной рядом,
Дни кружат снегопадом,
Годы смыкаются в круг.
Будь со мной рядом,
Зазнобой, отрадой,
Чувства укроем от вьюг.
 
Будь со мной рядом,
Близость – преграда,
От всех невзгод и разлук.
Будь со мной рядом,
Услада, награда,
Слышать твой голоса звук.
 
Будь со мной рядом,
На расстоянии взгляда,
На расстоянии протянутых рук.
Будь со мной рядом,
Мне очень надо,
Чувствовать сердца твой стук.