Они-не ты

Они-не ты
Мои демоны внутри устроили грязные танцы
Умоляют забыть тебя - воплощение красоты
Если б встретил тебя красивее, я бы остался
Но как оказалось, нет красивей, чем ты
 
Я бы стал для тебя тем, кого тебе не хватает
Утром кофе в постель, вечерами б дарил цветы
Я показал бы, что люди тоже летают
Я хочу, чтобы рядом была лишь ты
 
Ты прости, я не прав был, наверное, то есть...
Я просто сходил с ума от твоей красоты
И не только я, многие в твои сети попались
Я был верен тебе, я любил, а что скажешь ты?
 
Королева моя, я был твоим рабом, твоей пешкой
Я тебя ревновал и бился в конвульсиях от правоты
А в ответ получал лишь цокание или насмешки
Так на грубость мою реагируешь только ты
 
Я пытался убить тебя в себе ежедневно
Я вены резал так, что они наполовину пусты
Я пытался пустоту заполнить новой стервой
Я пытался, но они...они не ты.