Чтоб отдохнуть душой и телом...

Чтоб отдохнуть душой и телом...
Я брызнул в рот одеколона
чтоб освежиться как нибудь,
чтоб круче стать царя Дадона,
ведь к ,, тёлке" тянет отдохнуть...
 
Я коркой сала туфли смазал,
блестят, как яйца у кота...
и даст мне девка всё и сразу,
а как не дать?.. ведь красота !!!
 
Культура на лицо и такт,
мой взгляд пронзительный и страстный...
жаль по карманам я бедняк,
там лишь червонец лежит красный...
 
На первый взнос даже не хватит
чтобы пивасика купить...
а вдруг при ,, тёлке" ,,белка" схватит?..
начну плюваться и тупить..
 
Возьму гвоздику за червончик,
ведь джельтельмен я как ни как...
ей намекну - давай флакончик,
зальём любовный мой сушняк...
 
Ну как вам план мой...ничего?..
чтоб отдохнуть душой и телом...
и похмелиться заодно ,
так между прочим... между делом...