От преисподней спас...

От преисподней спас...
Всех ожидает блеск луны
холодный и красивый сразу,
с запасом мёртвой тишины,
с всевидящим небесным глазом...
 
Войдём мы в пустоту, как в терем,
который знает всё про нас,
и мы ему без слов проверим,
ведь он от преисподней спас...