ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ У ГЛАЗ

ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ У ГЛАЗ
Ещё есть ЧЁРНЫЙ цвет у глаз,
Не для любви, не на показ.
С огромной тайной, воровские,
Пророческие и лихие.
 
Взглянул и будто под гипнозом,
Пронзают душу, как морозом.
Казалось, с места не сойти -
Узнают мысли и пути.
 
Мы, перед этим взглядом, таем,
Условно в вечность улетаем.
Не попадайтесь той "цыганке" -
Опьянение - без пьянки.
......................................................................
 
Дёмина Галина 6 января 2022 год.