СЛУЧАЕТСЯ СЛЕЗА В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ

СЛУЧАЕТСЯ СЛЕЗА В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ
Глаза влюблённых зимним днём.
А взгляд, их - выглядит иначе.
Не гаснет свет, они всегда вдвоём
И нет в них горечи, царит удача.
 
Она взглянула, Солнце улыбается,
Взгрустнулось и как в омут уведёт.
А улыбнулась - небо отражается -
В любви бывает. Всё произойдёт.
 
Случается - слеза в глазах любви,
Но пусть она блестит от счастья.
Поцелуем взгляд любимой оживи -
А вот и Солнце, даже и в ненастье.
........................................................................
 
Дёмина Галина 6 января 2022 год.