УСТУПИ ДОРОГУ ДЕД - (с улыбкой)

УСТУПИ ДОРОГУ ДЕД - (с улыбкой)
⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐
 
Что творит начало года,
Снова дождь и непогода.
Дед Мороз и шубу снял -
С торжествами, исхудал.
 
Борода прилипла к телу,
Дышит - часто - неумело.
На санях лежит Снегурка,
Оголилась. Вот фигурка !
 
Видит Дед, а зуб неймёт,
Старый стал. Забыл полёт,
Молодой пришёл поймёт,
Год другой ! Переучёт :))
 
⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐
 
Дёмина Галина 6 января 2022 год.