ПОСЛЕ ВОЗЛИЯНИЯ - (с улыбкой)

ПОСЛЕ ВОЗЛИЯНИЯ - (с улыбкой)

Аудиозапись

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Чудеса случаются, после возлияния,
Голова качается и знавал, заранее -
Ночь - в бреду - с кошмарами,
Утром, кошка . . . т о п а е т !
Всё двоится - п а р а м и -
И в ладоши хлопает.
 
С т р а х ! Пришельцы с небушка,
Нет, не глюки - ш а с т а ю т.
Знать - не знали, хлебушка,
Всё съедят и х в а с т а ю т.
Здесь - похоже девушка -
Ч у ч е л о ушастое !
 
А рассол - спасение. Пью его из банки,
Тем на удивление. И не показалось.
Чую, погибаю, будто на изнанке,
Вынесу решение - Выпивать -
Фу, г а д о с т ь !
 
Сутки ! Неужели ! Утром пробудился,
Гости улетели. Хлеба полбуханки.
Миг - омлет - н а е л с я,
Буду сыт - о в с я н к о й,
Хорошо ! Не спился,
С Инопланетянкой.
 
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010502366
( Муз. - танец инопланетян )