Спокойной ночи!

Спокойной ночи я тебе скажу!
 
Спокойной ночи мой мужчина милый!
 
И голову на грудь тебе я положу
 
И обниму я ласково, любимый.
 
Закрой глаза счастливые свои
 
Дыханья напряженье успокой
 
Так хороши объятия твои,
 
А сердцу радостно, ведь ты сегодня мой!...
 
Проходит ночь, и близок час рассвета
 
Глаза открыла рядышком с тобой,
 
Мой поцелуй остался без ответа
 
Ты спишь так сладко милый мой!
 
Прижмусь к тебе еще сильнее
 
Горячим телом я своим,
 
И ты прижмешь меня нежнее.
 
Как ты мне дорог, как любим!...
 
Рассвет стучится лучиком в окно,
 
Ты поцелуями меня разбудишь,
 
Они как сладкое вино
 
Я чувствую, меня ты любишь!