Которая пылая, не сгорит!!!

Я до сих пор рыдаю над судьбою...
То слёзы , не иначе, как надрыв...
Но лишь бы Бог был рядышком со мною..
Чтоб улететь с Ним в вечные миры!!!
 
Что строила- то тут же разрушал Он...
Смеялся над любовью и над всем,
Что мне в полётах вечности мешало..
Зовя меня в Голоку насовсем!!!!!
 
Но я ж( какая дура!) так цеплялась
За острые осколки от любви..
И потерять , что дорого, боялась..
Пытаясь вечно пламенно любить!
 
Не знала я, что сердце смертных стынет!
Что их любовь, как скорбная печаль,
Ещё не разгоревшись, уже сгинет,
Как-будто это было невзначай!!!
 
Моя любовь горит не для потехи!!!
Глумиться не позволю я над ней!!!
Её не обрести ни в ипотеку,
Ни под залог ..Ведь нить её корней
 
Берёт начало в огненной стихии!
Которая пылая, не сгорит!!!!
И гонгом возвестит она стихи мне,
Чтоб вечность звонким словом озарить!!!
 
Слова пустые всем поднадоели!!!
Пусть обо мне судачат по углам!!!
Я в небо подниму судьбы качели...
Предстать чтоб перед чистым взором лам...!
 
06.01.2021г.
1281
P.S.
Голока- Голока Бриндаван - Вечная планета Бога..
Лама- высокодуховная личность, духовный сан в Тибете...