Пусть мантрам звучит речистый!!!

Ваши грубые насмешки
Над болезнью и судьбой
Свистопляску вперемешку
Разбивают , как прибой...
 
Вехи новые расставит
Мой Учитель на пути...
Уходящие пусть скалят
Зубы прежде, чем уйти...
 
Ангелов возьму за руки,
Чтоб свершился мой полёт..
В пируэте на излуке
Повстречался звездочёт...
 
Звонкой радости истома
Закружит шальные дни,
Принимая в Отчем доме,
И бенгальские огни
 
Загижая ,как на праздник,
Чтоб победу отмечать
Над бедою непролазной,
Чтобы новые начать
 
Сердца огненного взлёты,
Что над алою зарей
Вновь увидит звездолёты,
Воспаряя над горой,
 
Оставляя тем насмешку
И гримасы кислых мин,
Что увидели потешку
Там, где грозный Серафим
 
Расправлял седые крылья
Над юдолью в час ночной,
Стряхивая с земной пылью
Все невзгоды под луной!!!
 
Я увижу Свет пречистый
Милой Матери своей!!!
Пусть мантрам звучит речистый
В трансформации огней!!!
 
06.01.2022г.
1280