ГЕННАДИЮ Б. (АКРОСТИХ)

Гены рождаются по сто на день. Гении раз в сто лет
Если же Гена и гений сразу, тут уж статистик нет.
Немудрено, если ты, пока что зеркало ткнув лицом
Неприсмотревшись к себе, отмашешь: — с гением не знаком...
А между прочим послушай прочих, со стороны видней
Дюжина слов твоих будут точно крепче любых гвоздей
И не пристало искру из слова гению высекать
Истина в том, чтобы жечь глаголом, значит огнём пылать!