ЗАЧАСТИЛИ К НАМ ГОДА (ОДНОКЛАССНИКУ)

Зачастили к нам года, не находишь?
Раньше время хоть толкай, не разгонишь,
Так повырости скорее хотелось,
Чтобы всё нам и моглось и умелось.
 
Атестат... права... О! Как мы гордились!
Планы строили, к успеху стремились
И фортуна иногда улыбалась,
Ну по крайней мере нам так казалось
 
С чувством долга дерева насадили,
Дом построили, детей народили,
Только счастья, если честно отметить,
Не пришлось нам на пути нашем встретить
 
А теперь нас словно с горки пустили,
Дни рождения увы, зачастили
И вопросом задаёмся всё чаще:
Существует ли оно это счастье?
 
Существует! Существует, поверьте,
А не верите, так сами проверьте,
Повернитесь на 180 к Богу
Это будет ваша к счастью дорога!