С Рождеством!

С Рождеством!
А в канун Рождества вместо снега дождь,
На термометре плюс уверенный,
Не рисует узоры, увы, мороз
На окошках, но всё же верится
В то, что сказка в назначенный Небом час
В каждый дом непременно явится,
И своим волшебством осчастливит нас,
И прибавит нам силы справится
С непогодой за окнами и в сердцах,
И с печалью ночной непрошеной...
С Рождеством! Пусть не меркнет огонь в глазах!
Дай вам Боже всего хорошего!