Начало дня

Начало дня
Начало дня... В душе надежда плещется
О сердце тёплой ласковой волной,
Всё в этом мире бренном переменчиво,
Но не пройдёт удача стороной,
Когда душа желает в жизни праздника,
Пусть даже в холод самых лютых зим...
Давайте мы сегодня будем счастливы!
А завтра?.. Завтра снова повторим!