Ода к Мастеру

Ода к Мастеру
Ты - лучшее создание миров.
За век весь свой таких я не встречала.
Из всей толпы, созданий, игроков
Нашла я то, что так давно искала.
.
Безумно танцевать с тобой, родимый,
Сливаться воедино каждый раз.
Так жарко мной, любовью одержимый...
Тону в блаженстве я, пожаре твоих глаз.
.
Всё время вдруг утратило значение -
Зачем нужны листы календаря?
Мой мастер...Ты - прекрасное видение,
Согреваешь словно алая заря.
.
И что, то что знакомы мы так мало?
Приехала к тебе, мой ясный свет...
Ах, это сказки сладкое начало,
Любви волшебной пламенный букет!
.
То что нужно, без сомнений, видишь сразу,
Ведь мы связаны давно на небесах.
Подобно крепкому, яркому алмазу
С тобой мы то, что сохраняется в веках.
.
22 декабря 2021 г.