И ночь неслась, под хапкаю дурмана

Когда глаза чуть низко опустились,
И синий дым вдруг выдохнул другой,
И поцелуй, объятия, раскрылись...
Мы утонули в новых красках с головой.
 
Мы поделились будто бы на части,
У каждой части был желанный свой:
Бесстыжий, робкий, дико-властный...
На вряд ли, это просто алкоголь?
 
Мы пели песни, ты смеялась, или оба...
Мы говорили с запозданием слов,
И с каждым новым сексуальным разом
Всё раскрывалось гранями из снов.
 
И ночь неслась, под хапкаю дурмана
У нежно-смуглых обнаженных ног,
На вряд ли это отголоски плана,
На вряд ли просто подключили ток?
 
Когда твоя рука касалась силы,
Во все века рождающая жизнь,
Я отлетал, в блаженные заливы
Где твой язык мой укорял каприз...
 
Вся длань моя изнежена тобою,
В твоих власах, все запахи полей!
Губами шею я твою укрою
И распишусь, как будто на своей!
 
Пусть очень тихий мой сегодня вечер,
И все другие вечера подстать.
Природы дым и глаз манящих сети
Ещё мне долго, долго рисовать.