Моя мама Медея...

Завладела моей картой,
Завладела квартирой,
С 8 марта,
Пиром...
 
Чумной итог,
Смерти игрок,
Деньги мне не в прок,
Забирает моя мама,
Она упряма...
 
Сама виновата,
А, я извращенец для неё,
Смеётся лопата,
Кушает её вороньё...
 
Улетел я на её колеснице в дурдом,
Дома- Садом,
Решила медленно меня мама убить..
Ну как мне быть?
 
Её близнецов не забыть,
Решить и выйти,
Нечем крыть,
Смертельные тити...
 
(Это Литературный Герой ( ЛГ)-
- я не такой...)