Ответ Patriotу

Наткнулся на стихотворение автора "Patriot":
 
Что зовётся нынче жопой?
Где нормальной жизни нет?
Между Азией с Европой
Ты на всё найдёшь ответ!
 
Там дороги так разрыты,
Будто был армагедон;
В городах одни бандиты;
Во главе страны шпион!
 
Нравы пали уж на столько,
Что лишь мрак в сердцах людей;
А на улицах помойка,
Чище даже у свиней!
 
Ложь обман царят свободно,
Хоть и борются со всем,
Но борьба эта условна:
Взятку дал – и нет проблем!
 
Жить хоть также как в Европе
Нам уже и не мечтать,
Так что жить мы будем в жопе,
А верней существовать.
 
Накипело, и я решил ответить. Заранее извиняюсь на излишне резкую лексику, но, как говорится, каков исходник, таков и ответ.
 
Прочел вчера - Россия в жопе,
Повсюду царствует бандит,
Не жить нам свиньям, как в Европе,
Коль во главе шпион сидит.
 
Словесный шлак лежит на блюде,
Читая - чувствуешь одно,
Прекрасных слов не знают люди,
Дано им видеть лишь говно.
 
Чуть что - клянут судьбину злую,
А я назло людской молве,
Рискну озвучить мысль простую,
Рай, как и Ад - он в голове.
 
Кто хочет - нюхает парашу,
И мнит  - воняет вся страна,
Ну что ж поделать - воля Ваша,
На то свобода и дана...