Однако дата

Возможно ли в судьбу поверить?
Пусть кто-то скажет - нет, нельзя,
Открою всем вам в сердце двери,
Про нас поведаю, друзья...
 
Давным-давно уже это всё было,
14 тысяч 610 дней тому назад,
Помню суббота морозцем остыла,
Денёк был на славу, как бы сказать.
В парк Горького с братом нас занесло,
Зимой прогуляться всегда приятно,
Пока ещё днём и бело, и светло,
И домой ещё рано идти обратно.
Рассказывать долго, не буду томить,
Короче, девчонок мы повстречали,
Проводить до метро решились спросить,
На Крымском мосту имена узнали.
Сегодня дата, не грех рассказать,
А всего-то ведь минуло сорок лет,
Когда я увидел судьбы глаза,
С которыми мне не расстаться во век...
 
02.01.2022