29/11

Тебе меня не исцелить,
Послушай, я прошла так много.
Все их "Люблю", "Скучаю", "Жду"
Пересказать я наизусть готова.
 
Ты сам сказал - я не похожа на других,
Но это стоило мне стольких шрамов,
Что спрятаны в молчаньи, в тиши,
Так, чтобы я о них не забывала.
 
Я не искала одобрения толпы,
А ты игрой собрал бы стадионы.
Но для меня ушедшие давно мертвы .
Таких, как я, не вспоминают добрым словом.
 
Таких, как я, не ждут домой к семи.
Таких лишь провожают взглядом,
И понимают лишь, броню насквозь пробив ,
Что холод мой сильнее яда.