Мысли и голоса...

У меня голоса,
Адская полоса,
Где небеса?
Разные полюса...
 
Система разврата,
Погода виновата?
Я солнце водой не считаю,
Галлюцинации врача выбираю...
 
Заткнулся я в тряпочку,
Ловлю в штанах бабочку,
Таблеток охапачку,(охапку)
Уколы в ягодичку...
 
Мне надоело жить,
А, смерть всё не приходит,
И не с кем мне дружить,
Я стал - "Совсем на взводе"...
 
И помощи мне нет не какой,
Бьют, чтобы медленно ушёл я на покой,
Больница превратилась в "отстой"...
Летать нам с крыльями на голове и "с головой"...