Выдали мне документ

Выдали мне документ - "Неисправимый романтик",
А шёл я по профилю – «Реализм». Да. Всё то - обёртка.
Конфете часто не соответствует цветастый фантик,
Вы ждёте кисточку, выпадет какая-нибудь отвёртка
Из парадного свёртка.