С Рождеством Христовым!

Христос родился, ангелы трубят,
Поют и славят его рождение,
И звёзды алмазами сверху летят,
Приветствуя те песнопения.
 
И свет разрастается Рождества,
И радость летит по свету,
Посланником светлого торжества,
Любовью обнимет планету!
 
Источника радости сила чиста,
И золотом света искрится,
Живительной силы его красота,
Готовы преобразиться?