***

Я тут,
Ты там -
Мы с тобой по разным берегам!
Оба,в попытках,найти души приют!
 
Ты с ним,
Я с ней...
В моём сознанье размышленья о тебе,
А в реальности наш драматичный фильм.
 
Ты сейчас в салоне красоты.
А я в кальянной.
Потом приду в чуждую мне спальню,
Подарив чуждой мне женщине с улыбкою цветы.
 
Я буду много работать.
И давать ей деньги,
Проводя жизнь бесчувственною тенью,
В ожидании,того когда с рельс сойдёт моя лодка.
 
Я буду нагло врать в глаза
Ей о своей любви,
Топя остатки своей чести в грязной лжи,
Сжигая призрачный свой путь назад.
 
И,ведь,после этого всего
Я не заплачу и не покраснею.
А всевидящее небо
Слезинки за меня прольёт...
 
Я продолжу...
Всё равно,я буду верить,
Что распахнутся
И ловушки
Этой
Двери!
Хотя найти ключ от них,пока что мне не видится возможным...