***

Работа - название фильма Тарантино (угадайте,какого?) наоборот
Через метель и губительный мороз...
Дом-работа,работа-дом,дом-работа... -
Все на автомате,не успевая поразмыслить :»зачем ?» и «кто ты?»
Заправляешься,как следует, едой,
Чтоб потом как скот пойти на чертовый убой!
Лживые шлюхи,
Чувственные муки,
Предательство друзей,
Мысли о ,недостижимой,ней,
Чувство вины перед родителями,
Чувство страха перед ужасной силы черствыми распространителями,
Обсессии о том о сем,
Тревога обо всем,
Нужда комфорта,
Уже в голове зарождается обоснование абортов!
Все это заставляет тебя существовать в ужаснейшей темнице,
Пока ты,казалось бы, достаточно умиротворенно сидишь перед телеком ,осуждая очередного безумного убийцу.
А я курю,стоя на придуманной самим собою почве,
Кормя себя настоящего ,словно тамагочи
Со спокойным взглядом этой ночию,
В полном одиночестве...
Просто я научился останавливать время!
Снимая с себя навязанное социумом бремя!