О НАДЕЖДАХ

О НАДЕЖДАХ
Женщина соткана из очевидных "надежд" -
Втиснуться в платье размером немного поменьше.
Чтоб облегало фигуру (скажу для невежд),
Выглядеть в нём, чтоб при этом, моложе, эффектней.
 
Только в таком платье ей не привстать, не присесть -
Лопнет по швам. Оскандалиться может не к месту.
И на диету приходится женщине сесть,
Чтобы торжественно шествовать в нём на фиесте.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010507042